التخطيط لما بعد التخرج لطلاب كلية الصيدلة

نظمت كلية الصيدلة في الجامعة الطلاب الكلية محاضرة بعنوان ” التخطيط لما بعد التخرج” القاها مدير تطوير الأعمال الدكتور خالد خريسات من شركة “مونو جو”.

وتهدف المحاضرة التي حضرها نائب عميد الكلية الدكتورة لمى حمادنة إلى توعية الطلاب وتعريفيهم بكيفية كتابة السيرة الذاتية وتطوير المهارات الشخصية، وكيفية اختيار العمل المناسب بعد التخرج للدخول إلى سوق العمل.

واستعرض الدكتور خريسات الخيارات المتاحة والمختلفة أمام الطلبة وكيفية التغلب على  المشكلة بالتخطيط للمسار الوظيفي للطلبة بعد التخرج من الجامعة واختيار ما يلائم التخصص من عمل حسب المهارات التي يمتلكها الطالب، موضحا كيفية كتابة السيرة الذاتية وكيفية تسويقهم لأنفسهم من خلالها كما تناول مهارات المقابلة في العمل والتركيز على فهم البيئة التنافسية في سوق العمل وأهمية مهارات التواصل.

وفي نهاية المحاضرة التي حضرها العديد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب أجاب الدكتور خريسات على استفسارات الطلبة.