الزيتونة تكرم ورثة عضو مجلس امنائها السابق سقف الحيط

الزيتونة تكرم ورثة عضو مجلس امنائها السابق سقف الحيط

في بادرة طيبة كرمت اسرة جامعة الزيتونة الاردنية ورثة المرحوم الاستاذ الدكتور عادل سقف الحيط عضو مجلس امناء الجامعة السابق فقد قدمت اسرة المرحوم مكتبته الخاصة هدية لمكتبة الجامعة وتضم هذه المكتبة مجموعة من كتب التراث العربي والاسلامي والمعاجم والكتب الثقافية التي جمعها طيلة مسيرة حياته .

وقد اشاد الاستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس الجامعة هذا الموقف النبيل لعائلة المرحوم لوضع مكتبته تحت تصرف الاجيال لتعم الفائدة منوها الى ضرورة ان تنتهج عائلات اهل العلم والباحثين هذا المنهج في اثراء مكتبات الجامعات والمدارس والمكتبات العامة بما تختزنة مكتبات بيوتهم من كتب ثقافية وعلمية لاتاحة الفرصة امام الاجيال والباحثين للاطلاع عليها .

في نهاية الحفل وتكريما لاسرة الفقيد قدم رئيس الجامعة لهم درع الجامعة وشهادة تقديرية تكريما لهم على مواقفهم الطيبة .