مناقشة رسالتي ماجستير في الزيتونة

المحكمة الإدارية والقضاء الإداري في الزيتونة 2

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور عبد العزيز النداوي مشرفا رئيسا والأستاذ الدكتور مروان النسور عضوا من خارج الجامعة والأستاذ الدكتور سعد غالب عضوا والأستاذ الدكتور أكثم الصرايرة عضوا.

وفي نهاية المناقشة تم منح الطالب شهادة الماجستير.

كما نوقشت في كلية الصيدلة أيضا رسالة ماجستير للطالب حمادة عبد العزيز بعنوان" التصنيع والتقييم البيولوجي للمركبات/ “ Alkyloxy Benzylamino Benzenamide as Potential CETP inhibitors.

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور ريما أبو خلف رئيسا مشرفا و الدكتور محمد خنفر عضوا من خارج الجامعة والأستاذ الدكتور غسان أبو شيخة عضوا و الأستاذ الدكتور يوسف الحياري عضوا والدكتور ديمة عزام عضوا.

وفي نهاية المناقشة تم منح الطالب شهادة الماجستير.

المحكمة الإدارية والقضاء الإداري في الزيتونة 2