أستاذ من جامعة سندرلاند يحاضر في الزيتونة

برعاية الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس جامعة الزيتونة الأردنية إستضافت كلية الصيدلة في الجامعة الدكتور محمد شمسين المدرس في جامعة سندرلاند في المملكة المتحدة بندوة جاءت بعنوان ” الأمراض والعلاجات الخاصة بالجهاز التنفسي” بين فيها أهم الفيروسات التي تصيب الإنسان بهذا المرض منها أنواع كثيرة جداً لا تحصى ولاتعد تستحدث سنوياً، بعضها يستجيب للعلاج وبعضها الآخر لا يستجيب نهائياً مِمّا يعمل على طول فترة المرض واليأس من الشفاء.
وأضاف أنّه يمكن تجنب الإصابة بهذه الفيروسات التي يجب أن لا يستهان بها من خلال مراعاة عدد من الامور التي يجب التقيّد التام بها مؤكداً أنَّ هنالك علاجات متعدة لهذه الأمراض ولكن يمكن أن يستعاض عنها ببعض الأعشاب والخضروات الموجودة في مطبخ المنزل.
في نهاية المحاضرة كرّم الدكتور غسّان أبو شيخة عميد كلية الصيدلة الضيف بتقديم درع الجامعة له نظراً لمحاضرته القيّمة التي نالت إعجاب وتقدير الحضور.

أستاذ من جامعة سندرلاند يحاضر في الزيتونة

تاريخ النشر :04/05/2011