الزيتونة تكرم الطلبة الأوائل في الهندسة والعلوم وتكنولوجيا المعلومات

كرمت جامعة الزيتونة الأردنية  يوم الثلاثاء 6-11-2012 الطلبة الأوائل في كليتي الهندسة و العلوم وتكنولوجيا المعلومات في حفل رعته عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع مجلس الطلبة.

وتحدث المهندس أمين الدباس عضو لجنة المهندسين الشباب التابعة لنقابة المهندسين بالطلبة الأوائل من كلية الهندسة و أطلعهم على أهداف وعمل اللجنة وحثهم على المزيد من التقدم و التميز.  كما وقدم الأستاذ عبدالله العكايلة من هيئة (أنا الأردن) فقرة عن تطوير و بناء الذات و كيفية استغلال القدرات الفردية .

وحضر الحفل عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور محمد حمدان و عميد كلية العلوم و تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور علي الزعبي و نائب عميد شؤون الطلبة  الدكتورة هيا مصالحة و عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية و الإدارية  و العديد من الطلبة.

واشتمل الحفل على فقرات و مسابقات متعددة أعدها طلاب مجلس الطلبة ، و في نهاية الحفل قامت الدكتورة هيا مصالحة بتكريم العمداء والأساتذة والطلبة المتفوقين من كلا الكليتين .