كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات في الزيتونة تحتفل بالذكرى العشرين على تأسيسها

برعاية الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة، وتحت شعار “عشرون عاماً من العطاء”، عميد كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور علي أسعد الداوود، يكرم عميد الكلية السابق الدكتور عبد الفتاح عارف التميمي والنشطاء في الكلية.

بمناسبة الذكرى العشرين لتأسيس كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات في الجامعة، أقامت أسرة الكلية وبدعوة من عميدها الأستاذ الدكتور علي أسعد الداوود وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رشدي علي حسن احتفالاً كرمت فيه القدامى والنشطاء من أعضاء الهيئة التدريسية والطاقم الإداري في الكلية.

افتتح الحفل الأستاذ الدكتور علي الداوود عميد الكلية مرحباً بالأستاذ الدكتور رئيس الجامعة والحضور، حيث تطرق إلى انجازات الكلية خلال المرحلة السابقة وأثنى على الجهود المتميزة التي بذلتها أسرة الكلية مما كان له الأثر الكبير على تطور الكلية، متمنياً المزيد من العطاء والتقدم والنجاحات.

وبعدها قام رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رشدي حسن بتكريم القدماء والنشطاء في الكلية، موزعاً عليهم شهادات التقدير والدروع، مثمناً دور الكلية النشط في الحياة الجامعية وتحقيق رسالة الجامعة وأهدافها.

ومن ثم تحدث الدكتور عبد الفتاح التميمي عن الانجازات التي تحققت في الكلية خلال الفترة الماضية، متمنياً للعميد أ.د. علي أسعد الداوود التقدم والنجاح في قيادته للكلية خلال السنوات القادمة.