الزيتونة تنظم يوماً طبيّاً مجانيّاً في مخيّم البقعة

نظمت كليّة التمريض بمشاركة المركز الطبي في  جامعة الزيتونة الأردنية يوماً طبيّاً مجانياً، في جمعيّة رعاية الطفل اليتيم في مخيّم البقعة ، يوم الجمعة الموافق 14/12/2012.
حيث تم تقديم الرعاية الطبيّة المجانيّة لعدد كبير من سكّان المخيم في كافة التخصصات، كما وتم إجراء الفحوصات الطبيّة المجانيّة للمرضى من قبل الكليّة، كالسكري، والضغط، وفحص الدمّ، وغيرها. في حين قدّم عدد من طلاب الكليّة محاضرات إرشاديّة توعوية للأطفال والسيدات في المنطقة.

في نهاية اليوم الصحي قدّم الأستاذ الدكتور حسين أبو الرز مدير الجمعيّة شكره وتقديره لأسرة الجامعة على الخدمات الإنسانيّة التي تقدمها، ثم وزّع شهادات التقدير على المشاركين. من جانبها أشارت الأستاذ الدكتور حريصة الشيمي عميد كليّة التمريض عن استعداد الجامعة لإقامة مثل هذه الأيّام الطبيّة التي تؤكد على دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي.