فريق كلية العلوم يفوز ببطولة كليات جامعة الزيتونة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور رشدي حسن أقيمت في جامعة الزيتونة الأردنية يوم الإثنين 31/12/2013 المباراة النهائية لبطولة كليات الجامعة بكرة القدم/ طلاب بين فريقي كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية وكلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات في الصالة الرياضية. واتسمت المباراة بمستوى جيد من قبل الفريقين وجاءت بطريقة تكنيكية منظمة حيث أغلق الفريقان جميع المنافذ المؤدية إلى المرميين، وتألق الفريقين في المباراة أدى إلى الخروج بالتعادل، وفاز فريق كلية العلوم بركلات الجزاء الترجيحية (2/1).

وتوج الأستاذ الدكتور محمد المجالي عميد شؤون الطلبة نيابة عن رئيس الجامعة فريق الكلية بحضور عميدا الكلية أ.د سعد غالب عميد كلية الاقتصاد وأ.د علي الزعبي عميد كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات وعدد كبير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع غفير من طلاب الجامعة. كما قام المجالي بتسليم جائزة أفضل لاعب للطالب عبدالله حرب وأفضل حارس مرمى للطالب عبدالله الناصر، و توج الفائزين ببطولات الجامعة الفردية على النحو التالي:

الريشة الطائرة/ طلاب: المركز الأول بهاء ربايعة كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات، المركز الثاني عمر حرباوي كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات.

كرة الطاولة / طلاب: المركز الأول عبد الرحمن هنداوي كلية الهندسة، المركز الثاني أمجد اللوزي كلية الاقتصاد.

الشطرنج/ طلاب:   المركز الأول أحمد زياد كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات، المركز الثاني محمد الرقب كلية الهندسة.

السكواش/ طالبات: المركز الأول أكابر موسى كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات، المركز الثاني روان عكيلة كلية الآداب.

الريشة الطائرة/ طالبات: المركز الأول هبة حابس كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، المركز الثاني زينب يوسف كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية.

الشطرنج/ طالبات: المركز الأول روان الحاج حسن كلية الصيدلة.