مجلس الأمانة العامة للمؤتمر الدولي الثالث لضمان جودة التعليم العالي يجتمع في الزيتونة

استعداداً لاستضافة المؤتمر العربي الدولي الثالث لضمان جودة التعليم العالي، عقد مجلس الأمانة العامة للمؤتمر اجتماعه الثالث في رحاب جامعة الزيتونة بتاريخ 15/ 1/2013.
وقد رحّب الأستاذ الدكتور رشدي حسن  رئيس جامعة الزيتونة  رئيس المؤتمر بالحضور، واستمع منهم إلى ما تم انجازه استعداداً لانعقاد المؤتمر الدولي الثالث لضمان جودة التعليم العالي في رحاب جامعة الزيتونة الأردنية.
واستعرض المجتمعون القرارات التي تم إنجازها بين الاجتماعين الثاني والثالث، وأشادوا بالتعاون المثمر بين الأمانة العامة للمؤتمر وجامعة الزيتونة الأردنية.
هذا وتستعد الجامعة لاستضافة المؤتمر الثالث الذي يشارك فيه ما يزيد عن(100) باحث من الوطن العربي والدول الأجنبية، وستعقد ورشتي  عمل حول ملفات الجودة ضمن فعاليات المؤتمر الذي سيعقد في الفترة بين 2-4/4/2013.
وينعقد المؤتمر سنوياً في إحدى الجامعات العربية، وهو ثمرة تعاون مشترك بين اتحاد جامعات الدول العربية والأمانة العامة للمؤتمر.