الزيتونة تشارك في معرض الجامعات الأردنية في الكلية العلمية الإسلامية

شاركت جامعة الزيتونة في معرض الجامعات الأردنية الذي أقيم في الكلية العلمية الإسلامية / مدرسة البنات/ جبل عمان برعاية جمعية الثقافة الإسلامية وذلك ضمن فعاليات اليوم المهني المفتوح لطلبة صفوف المرحلة الثانوية .

وضم المعرض الذي افتتحته الدكتورة رندة النابلسي مديرة المدرسة بمشاركة عدد من الجامعات الحكومية والخاصة وممثلين عن هذه الجامعات حيث قدموا برامج جامعاتهم ونشراتها التعريفية لرواد المعرض وزواره من الطلبة وأولياء الأمور والأهالي .

وجاءت مشاركة جامعة الزيتونة/دائرة العلاقات العامة للتعريف ببرامج ونشاطات الجامعة وتخصصاتها المختلفة وأسس القبول فيها، وخططها الدراسية ومسيرتها ومشاريعها المستقبلية والجوائز التي حصلت عليها ودورها في خدمة المجتمع المحلي،و قامت بتوزيع النشرات التعريفية والمواد الدعائية لتوضح لرواد المعرض ما تتميز به الجامعة وما تقدمه لطلبتها من منح دراسية وبرامج متنوعة تسهم في صقل شخصية الطالب وإعداده لمرحلة متقدمة.

وفي نهاية المعرض قدمت الدكتورة رندة النابلسي مديرة المدرسة شكرها وتقديرها للجامعة على هذه المشاركة المتميزة، داعية للتعاون والتواصل الدائم.