كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات في الزيتونة تنظّم يوماً علميّاً

برعاية  الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس جامعة الزيتونة ، نظّم قسم هندسة البرمجيات / كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع مركز الباحث الألكتروني  الخميس الموافق 18/4/2013 يوماً علميّاً  في قاعة المؤتمرات في كلية العلوم.
اشتمل اليوم العلمي على محاضرات تفاعلية قدمها م. محمود جمال، وم.فادي شحادة، و م.فرح الصعيدي، وم.مؤمن أبو عيد ، إضافة إلى مسابقات للطلاب ، ودورة مدتها ثلاث ساعات بعنوان” اصنع روبوت بنفسك”.

افتتح اليوم العلمي الذي بدأ بالسلام الملكي، وتلاوة عطرة من الذكر الكريم، عميد كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور علي الداوود الزعبي، الذي أشاد بمركز الباحث الألكتروني، مثمناً سبل التعاون بين الجانبين خدمة للعلم. حيث قام بتسليم درع الجامعة للمهندس محمود جمال تكريماً لجهوده التدريبية المتميزة.
 شارك أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكليّة بفعاليات هذا اليوم العلمي، وأبدى طلاب الكلية إعجابهم بالمعلومات التي حصلوا عليها شاكرين الكليّة على نشاطاتها المميزة التي تثري معلوماتهم وتؤهلهم لدخول سوق العمل بكفاءة عالية.