الزيتونة تنظم اليوم الطبي المجاني في القويسمة

نظمت كلية الصيدلة وكلية التمريض في جامعة الزيتونة الأردنية يوم الجمعة 29/11/2013 اليوم الطبي المجاني في مدرسة صفية بنت عبد المطلب الأساسية الثانية للبنات في القويسمة.

وثمنت الدكتورة ناريمان لهلوب مديرة المدرسة الدور التي قامت به الجامعة بتنفيذ هذا اليوم الخير الذي يسهم تعزيز الشراكة بين المجتمع المحلي والمؤسسات الحكومية والخاصة، حيث تم تقديم الخدمات الطبية التي تسهم في بناء العلاقات الإنسانية بين أفراد المجتمع الواحد في مختلف المناطق.

واشتمل اليوم الطبي الذي شارك فيه كادر طبي تطوعا من القطاع العام والخاص وكادر تمريضي وصيدلي من الجامعة على إجراء فحوصات طبية مجانية من قبل أطباء من مختلف الإختصاصات كطب الأسرة والباطنية والعظام والأطفال والطب البديل والصيني والنسائية، كما شمل فحوصات طبية لضغط الدم والسكري وتوزيع أدوية مجانية لكافة المراجعين، واستفاد من هذا اليوم حوالي 800 شخص من أبناء المنطقة، بدعم من عدد من شركات الادوية المحلية والعالمية في الأردن.