تقديم برنامج أكاديمي متوازن يؤهل الخريجين للعمل والابداع والتميز محلياً وعربياً ويشجع على البحث العلمي والفني بما ينسجم مع حاجات المجتمع المحلي  .

يسعى قسم التصميم الجرافيكي الى توفير بيئة تعليمية تعلمية متميزة وفقا للمعايير الدولية والى تعزيز البحث العلمي والفني وتلبية احتياجات المجتمع المحلي .

1. انجاز الخطط السنوية للبرامح الاكاديمية مع التأكيد على جودة البرامج التعليمية والمناهج الدراسية المقدمة لمواكبتها لاحتياجات سوق العمل .

2. الارتقاء بالهيئة الاكاديمية ومجالس الاقسام لتحقيق التميز في مجالات البحث العلمي التطبيقي والتعليم الاكاديمي .

3. توفير المعارف الضرورية باعتماد اساليب التعلم الحديثة والتعليم الالكتروني وتوفير البيئة المعرفية المساندة للبرامج الاكاديمية والتحسين المستمر للخطط الدراسية .

4. دعم البحث العلمي التطبيقي وبما يخدم المجتمع المحلي والاولويات الوطنية والجامعية والمشاركة الفعالة في المسابقات الاقليمية والعالمية .

5. استثمار المخصصات المالية للكلية في تأهيل الكوادر البشرية والاكاديمية بما يخدم العملية التعليمية .

6. اعداد خريج بقدرات متنامية, متميز علميا ومهنيا,مواكبا لمتطلبات سوق العمل، متواءما مع البيئة الاقليمية والعالمية ,وتفعيل الية التواصل مع الطلبة الخريجين والارتقاء بمستوى الخدمات .

7. تعزيز خدمة المجتمع وايجاد تعاون وشراكات داخلية وخارجية بما يتوافق مع التخصصات العلمية للكلية .