اللجنة الاردنية الامريكية للمنح والبعثات تحاضر في جامعة الزيتونة

برعاية الاستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس جامعة الزيتونة الأردنية استضافت الجامعة اللجنة الاردنية الامريكية للتبادل التعليمي بمحاضرة تعريفية للمنح والبعثات (فولبرايت) حاضر فيها كل من رنا العناني و لارا شديد وتطرقتا فيها لشروط الدراسة لمنح دراسة الماجستير وما بعد الدكتوراة واكدتا ان هذه المنح مجانية و بدعم حكومة الولايات المتحدة الامريكية .

وعرضتا الأعمال التي تقوم بها المؤسسة منذ ان باشرت اعمالها في الاردن قبل 15 عاما لتحقيق اهدافها من خلال نشاطاتها المختلفة واهمها التبادل التعليمي بين الجامعات الاردنية والجامعات الامريكية .

وفي نهاية المحاضرة تم الاجابة على كافة الاسئلة والاستفسارات التي طرحت .

و حضر المحاضرة بعض عمداء الكليات واعضاء الهيئة التدريسية وجمع غفير من الطلبة .

05032015010301

05032015010302