تعيين رؤساء أقسام في الجامعة

قرر رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور تركي عبيدات تعيين رؤساء أقسام الكليات واعتبارا من تاريخ 4/10/2015.

كلية الحقوق:الدكتور هشام الكساسبة قائما بأعمال رئيس قسم القانون.

كلية الإقتصاد والعلوم الإدارية:الدكتور صائب الجنايدة قائما بأعمال رئيس قسم التسويق ورئيس قسم السياحة بالإنابة، الدكتورة إيناس اللوزي قائما بأعمال رئيس قسم نظم المعلومات الإدارية، الدكتور أسامة شعبان قائما بأعمال رئيس قسم المحاسبة، الدكتور نواف الغصين قائما بأعمال رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية ورئيس قسم العلوم الإقتصادية بالإنابة السيد أحمد العساف مشرفا على برنامج الدراسات المسائية.

كلية الآداب:الدكتور مسلم أبو قطام قائما بأعمال رئيس قسم العلوم الإنسانية، الدكتورة زاهرة أبوكشك قائما بأعمال رئيس قسم اللغة العربية،الدكتور محمد الطراونة قائما بأعمال رئيس معلم صف، الدكتور عادل عمر رئيسا لقسم التصميم الجرافيكي، الدكتور إبراهيم أبو شهاب قائما بأعمال رئيس قسم اللغة الإنجليزية، الدكتورة سندس فرمان قائما بأعمال رئيس قسم اللغة الفرنسية والإنجليزية وآدابهما، السيد أسامة السلايطة مشرفا على برنامج الدراسات المسائية.

كلية التمريض:الدكتورة دلال يحيي قائما بأعمال رئيس قسم التمريض.

كلية الصيدلة:الدكتورة رانية حامد قائما بأعمال رئيس قسم الصيدلة، الدكتور عبدالقادر البواب قائما بأعمال رئيس قسم العلوم السريرية.

كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات:الدكتور محمد عاليه قائما بأعمال رئيس قسم نظم المعلومات الحاسوبية، الدكتور يوسف المناصرة قائما بأعمال رئيس قسم الرياضيات، الدكتورثامر الرواشدة قائما بأعمال رئيس قسم الحاسوب، الدكتورمحمد عارف قائما بأعمال رئيس قسم هندسة البرمجيات، الدكتورة سكينة القطاونة قائما بأعمال رئيس قسم نظم الوسائط المتعددة، الدكتور عدنان حنيف قائما باعمال رئيس قسم شبكات الحاسوب، الدكتور هاني الميمي قائما بأعمال رئيس قسم العلوم الأساسية، الدكتور فؤاد القرم قائما بأعمال رئيس قسم تكنولوجيا أمن المعلومات.

كلية الهندسة والتكنولوجيا :الدكتور لؤي دبور قائما بأعمال رئيس قسم هندسة العمارة، يوسف جرادات قائما بأعمال قسم هندسة الحاسوب والاتصالات ورئيس قسم الهندسة الكهربائية/قوى وتحكم بالإنابة، الدكتور نبيل أبو شعبان قائما بأعمال رئيس قسم الهندسة الميكانيكية/ أنظمة التكييف والتبريد ورئيس قسم تكنولوجيا الطاقة البديلة بالإنابة، زيدون أبو سالم قائما بأعمال رئيس قسم الهندسة المدنية والبنية التحتية.