(مشروعي الريادي) ورشة عمل في الزيتونة

نظّم صندوق الملك عبدالله التطوعي/ جامعة الزيتونة بالتعاون مع كليّة الآداب يوم الأربعاء الموافق 12/12/2012 ورشة عمل نفذتها مؤسسة إنجاز بعنوان( مشروعي الريادي) في قاعة محاضرات صندوق الملك عبدالله الثاني  داخل الحرم الجامعي.
يساعد هذا البرنامج الطلاب على التعرف على مفاهيم الريادة وأنواعها مع التركيز على ريادة الأعمال، ويقوم بتسليط الضوء على قصص نجاح رياديّة محليّة ودوليّة، ويستخدم البرنامج وسائل إبداعية لكي يلهم الطلاب أن يتخلصوا من الخوف والتردد من التوظيف الذاتي، وأن يبادروا في البدء بمشاريعهم الخاصة، ويسمح هذا البرنامج للطلاب أن يفحصوا قدرتهم على العمل ضمن فريق، والعمل على نموذج شركة، وتقديم حلولهم الإبداعية لأفكار عمل تتناول قطاعات مختلفة في المجتمع.
شارك في الورشة التي قدمها المدرب مصطفى الكيلاني 55 طالباً من كليّة الآداب تحت إشراف السيدة حنان مرعي مديرة الصندوق، وحضور الدكتورة نازك قطيشات والدكتورة أمل التل من كليّة الآداب.