إطلاق تطبيق الهاتف الذكي لمنظومة التعلم الإلكتروني لجامعة الزيتونة الأردنية

أطلقت جامعة الزيتونة الأردنية تطبيق الهاتف الذكي لمنظومة التعلم الإلكتروني للجامعة تجسيداً لرؤية الجامعة وانطلاقاً من نهج التطوير والريادة الذي اختطه مركز التعلم الإلكتروني ومصادر التعليم المفتوحة منذ انطلاقه.

وأكد رئيس الجامعة الدكتور محمد المجالي أن إطلاق هذا التطبيق يعد نقلة نوعية وخطوة مهمة من خطوات التطوير التي تقوم بها الجامعة  لتعزيز خدماتها المقدمة لأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.

وأوضح  مدير مركز التعلم الإلكتروني ومصادر التعليم المفتوحة الدكتور خالد جابر أن التطبيق يسهل على أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الوصول للخدمات الكثيرة التي تقدمها منظومة التعلم الالكتروني وإتاحة المصادر المفتوحة للطلبة والمدرسين، وأضاف أنه تم بناء هذا التطبيق من خلال مشروع بحث علمي وبإدخال تعديلات على تقنية Moodle app وبناء شاشات جديدة وخدمات أخرى خاصة بالجامعة.