وقفة تضامنية مع الاجهزة الامنية في جامعة الزيتونة الاردنية نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة الزيتونة الاردنية وقفة تضامنية مع الاجهزة الامنية والقوات المسلحة،عبَرت عن استنكارهم للاعتداءات المتكررة بحق رجال الامن العام الساهرين على امن الوطن والمواطن، بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الادكتور محمد المجالي ونائب الرئيس الاستاذ الدكتور طارق القرم وعميد شؤون الطلبة الدكتور منير العفيشات والعمداء واعضاء الهيئتين التدريسية والاداريه والطلبة. وخلال الوقفة ترحم الحضور على ارواح شهداء الاجهزة الامنية، وأكدوا أن الاردن سيبقى قلعة منيعة امام المخططات الارهابية بهمة قيادته الهاشمية وأجهزته الامنية الساهرة على امنه وقواته المسلحة ووعي ابنائه والتفافهم حول قيادتهم. وقرأ الجميع الفاتحة على ارواح شهداء الوطن.

وقرأ الجميع الفاتحة على ارواح شهداء الوطن.