السفير الكويتي في عمّان يزور جامعة الزيتونة

التقى الدكتور رشدي حس رئيس جامعة الزيتونة سعادة الدكتور حمد الدعيج سفير دولة الكويت الشقيقة في عمّان، يرافقه وفد من السفارة، وبحضور السيد علي القرم رئيس هيئة المديرين، والاستاذ الدكتور غالب الرفاعي عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، والأستاذ الدكتور محمد حمدان عميد كلية الهندسة، والاأستاذ الدكتور حريصة الشيمي عميد كلية التمريض، والدكتور غسان أبو شيخة عميد كلية الصيدلة، والدكتور حسين حمدان عميد كلية الحقوق، و السيد ذي يزن القعقاع مدير مكتب الارتباط .

رحب رئيس الجامعة بالوفد، وقدم إيجازاً عن ما استجد على الجامعة من تخصصات وبرامج جديدة، وما تقوم به من أجل المنافسة على تصنيف الجامعات الأردنية بناءاً على معايير ضبط الجودة، واطمأن الدعيج على أحوال الطلبة الدارسين من دولة الكويت في الجامعة، وأشاد بمستوى التعليم العالي في الأردن، وأضاف أن العلاقات الأردنية الكويتية أخوية وميتنة، بفضل القياديتين الحكيمتين وفقهما الله. وقال إن أولياء أمور الطلبة يرغبون بإرسال أبنائهم إلى الأردن الشقيق لما تربطنا به من أواصر محبة وتقدير، ولما يتمتع به من أمن واستقرار، وتمنى لكافة القائمين على إدارة الجامعة والعاملين فيها مزيداً من التقدم والنجاح، وأثنى على ما لقيه من حسن ضيافة، وكذلك أكد أهمية تعزيز التعاون الدائم بين السفارة والمكتب الثقافي. وتبادل الدعيج والوفد المرافق مع رئيس الجامعة والأساتذة العمداء وجهات النظر لرفع سوية التعاون فيما بينهما.

تاريخ النشر :1-6-2011