فريق الكليّات العلميّة يفوز بمسابقة التحدي الثقافيّة في الزيتونة

برعاية الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس جامعة الزيتونة الأردنية نظم قسم اللغة العربية / كلية الآداب  مسابقة التحدي الثقافية بين فريق الكليات العلمية وفريق الكليات الإنسانية على مسرح المكتبة يوم الأربعاء الموافق 17/4/2013.
أدار المسابقة وقدمها الدكتورة نبال نزال والدكتور علاء الدين زكي من قسم اللغة ألعربية وشارك فيها عشرة طلاب مثلّوا جميع كليّات ألجامعة بعد أن تم اختيارهم بعد أن حصلوا على أعلى العلامات في امتحان تصفيات تقدم إليه 300 طالباً قبل أيام من المسابقة.
تنوعت أسئلة المسابقة ضمن قطاعات
; شخصيات ، واقرأ وارتق،  وسجّل هدفاً ، وبحر المعرفة، واللغات ، ورحلة عبر التاريخ واتسمت بمنافسة حادة بين الفريقين تفاعل معها الجمهور الحضور انتهت بفوز فريق الكليات العلمية ب34 نقطة مقابل 27 نقطة لفريق الكليات الإنسانية.
في نهاية المسابقة قام الدكتور علاء غرايبة رئيس قسم اللغة العربية في الكلية بتوزيع الجوائز على الفريق الفائز، وعلى
الفائزين من الجمهور .