تحت رعاية النائب الدكتور عبدالله النسور رئيس مجلس الأمناء احتفلت جامعة الزيتونة الأردنية الخاصة بتخريج الفوج السادس عشر من طلبة الجامعة( الفصل الثاني للعام الدراسي 2011/2012) في الساعة السادسة والنصف من مساء يوم الأربعاء  الموافق 27/6/2012 في ستاد الجامعة الرياضي حيث وزع الشهادات على الطلبة الخريجين البالغ عددهم 827  طالباً الذين حصلوا على درجة الماجستير في تخصص إدارة الأعمال والحاصلين على درجة البكالوريوس في تخصصات كليات الصيدلة، والتمريض، والعلوم وتكنولوجيا المعلومات، والاقتصاد والعلوم الإدارية، والحقوق، والآداب. كما وزع الجوائز على الطلبة الأوائل في تلك التخصصات.
والقى رئيس الجامعة الدكتور رشدي حسن كلمة رحب فيها براعي الحفل والحضور ، وبين أن الجامعة تسعى إلى التميّز في مسيرتها الأكاديمية والبحثية وخدمة المجتمع، ومن أجل ذلك وضعت خطتها الخمسية لتحقيق أهدافها، كما خاطب أبناءه الخريجين قائلاً: "تغادرون اليوم الحياة الجامعية إلى الحياة العملية، وسأذكركم كما كنت أذكّر زملاءكم الخريجين في الفصول السابقة، ولن أمل من التذكير، فأنتم أيها الأبناء تنعمون بحياة هادئة هانئة في الأردن الغالي، وهو وطن يتميز بنعمة الأمن والأمان والاستقرار، في منطقة تفتقر إلى هذه النعمة، في أيامنا هذه، فحافظوا أيها الأبناء على هذه النعمة وانذروا أنفسكم مواطنين صالحين، تخدمون أهلكم ووطنكم وأمتكم".

وقال الطالب عماد الزين علقم في كلمته باسم الخريجين، إننا ولله الحَمد، في هذا البلد المعطاء عامة، وفي هذا الصرح العلميّ الكبير خاصة،" جامعة الزيتونة الأردنيّة" قد منَّ اللهُ علينا بكوكبةٍ من المعلمين الفُضلاء، والأساتذة الشرفاء الكرماء، فكانوا خير من أعطى وعلّم، وضحّى وقَدم، فجزاكم الله عنّا خير الجزاء..
وأضاف مخاطباً زملائه الخريجين: كونوا كما أرادكم قائد المسيرة، ملك البلاد أبو الحسين حفظه الله ورعاه، وسدّّدَ إلى الخيرِ خطاه، شباب النهضة، شباب العزة والكرامة، شباب التغيير الايجابي، قادةً عظماء، وطلبة علمٍ أوفياء، علماء نبهاء، وعالمين عاملين لا جاهلين غافلين.
واشتمل الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين وأعضاء مجلس هيئة المديرين ومجلس أمناء الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة وأولياء أمور الطلبة والفعاليات الرسمية والشعبية ،على فقرات أحيتها  فرقة موسيقات القوات المسلحة وفرقة معان وفرقة جامعة الزيتونة.