معرض لمكافحة المخدرات في الزيتونة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس جامعة الزيتونة الأردنية، نظم صندوق الملك عبدالله الثاني للتأهيل الوظيفي في عمادة شؤون الطلبة يوم الثلاثاء الموافق 24/ 4/2012 الساعة العاشرة صباحاً وبالتعاون مع دائرة مكافحة المخدرات معرضاً خاصاً بأنواع المخدرات في قاعة مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني.
حيث استمع الطلبة والحضور من المقدم خضر آل خطاب من إدارة مكافحة المخدرات عن محتويات المعرض الذي يشتمل على معروضات لكافة أنواع المخدرات مثل الماريجوانا والكوكايين والهروين والأفيون والحشيش والحبوب المخدرة وأدوات تعاطي المخدرات, بالإضافة إلى أساليب تهريب المخدرات ووسائل إخفائها.
واشتمل المعرض على العديد من البوسترات والمنشورات والبروشورات التوعوية والتثقيفية بأنواع المخدرات وأضرارها وكيفية تعاطي المخدرات والآثار الجانبية لها وأسباب الإدمان وأثره على الفرد والمجتمع وموقف الشريعة الإسلامية منه بالإضافة إلى دور إدارة مكافحة المخدرات في محاربة هذه الظاهرة الخطيرة.
وأشارت السيدة حنان مرعي مديرة الصندوق في الجامعة إلى أهمية تعاون المؤسسات التعليمية مع إدارة مكافحة المخدرات في تنظيم النشاطات الثقافية المختلفة التي تهدف إلى توعية الشباب الأردني بمخاطر ظاهرة تعاطي المخدرات وكيفية محاربتها، مشيدة بالجهود الكبيرة التي تبذلها الإدارة في القضاء على انتشار المخدرات.

تاريخ النشر :26-4-2012