الزيتونة تشارك المملكة احتفالاتها بعيد العمال

برعاية معالي الدكتور محمود الكفاوين، وزير العمل الأكرم، و انطلاقا من فلسفة جامعة الزيتونة في مشاركة المجتمع المحلي فعالياته واحتفالاته جميعها، شارك طلبة الجامعة في احتفالات المملكة باليوم العالمي للعمال الذي نظمته وزارة العمل بالتعاون مع نقابة أصحاب الشركات المساندة، وبمشاركة أيضا من الطلبة المتطوعين ضمن مبادرة فرسان الترويج لمبادرات التشغيل، في يوم العمل التطوعي، الذي جاء تحت شعار “أردني غير عادي”، حيث قام طلبة الجامعة برفقة الفرق المتطوعة بحملة تنظيف لمنتزه عمان القومي، كما شاركت فرقة الجامعة في إحياء حفل فني ضمن هذه الفعالية. و تم في نهاية الحفل تكريم مجموعة من عمال الوطن المميزين.
حمى الله الأردن الحبيب، ودامت رايته خفاقة عاليا ، وحفظ الله جلالة قائد مسيرتنا الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم .

تاريخ النشر :12/05/2011