وفد تعليمي سعودي يزور جامعة الزيتونة

تحقيقاً لمبدأ التعاون العلمي المشترك بين جامعة الزيتونة الأردنية وأقرانها من الجامعات المحلية والعربية والعالمية استقبل الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس الجامعة وفداً من كلية المعرفة للعلوم التقنية في المملكة العربية السعودية برئاسة الدكتور ابراهيم بن عبد الرحمن الملحم عميد الكلية ويرافقه الأستاذ الدكتور مأمون بن خال قرملي رئيس قسم الطب والدكتور خالد بن محمد الخرفي رئيس قسم الصيدلة وقد رحب بهم الدكتور حسن في بلدهم الثاني الأردن ثم قدم لهم شرحاً وافياً عن نشأة الجامعة وتخصصاتها وكلياتها وأهم الأنشطة والخدمات التي تقدمها للطلبة والمجتمع المحلي ثم تطرق الى أهم الانجازات العلمية والأكاديمية التي حققتها الجامعة في مختلف المجالات على مدى سني عمرها حتى أصبحت تضاهي أرقى الجامعات . من جانبه أعرب الدكتور ابراهيم الملحم علن عميق شكره وتقديره لرئيس الجامعة وأسرتها على الحفاوة والاستقبال الحار الذي لقيه والوفد المرافق مشيراً الى السمعة الطيبة التي تتمتع بها الجامعة . بعد ذلك بحث الطرفان أوجه التعاون المشترك في مجال التبادل العلمي والبحثي واجراء البحوث ذات الاهتمام المشترك وتحقيق التعاون بين اعضاء هيئة التدريس في جامعة الزيتونة وكلية المعرفة. وفي نهاية اللقاء تبادل الطرفان الهدايا والدروع التذكارية ثم اصطحب عميد كلية الصيدلة الدكتور غسان أبو شيخه وعميد كلية التمريض الدكتورة حريصه الشيمي بجولة داخل مختبرات الكليتين حيث استمع الوفد الى شرح مفصل حول آلية عمل هذه المختبرات وأهم الأجهزة العلمية التي أدخلت عليها. في نهاية الزيارة أقيم حفل غداء تكريماً للوفد الزائر.

مدير دائرة العلاقات العامة
د. فالح البدارين