الرئيس يتلقى اعضاء الهيئة التدريسية

رئيس جامعة الزيتونة الأردنية يلتقي أعضاء الهيئة التدريسية

استعدادا لبداية العام الدراسي الجديد (2012-2013) و تجسيداً لمبدأ التعاون في الإدارة وتحمّل المسؤولية ، التقى رئيس جامعة الزيتونة الأردنية الأستاذ الدكتور رشدي حسن أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة.

وفي بداية اللقاء رحب بأعضاء الهيئة التدريسية و بارك لهم بداية العام الدراسيّ الجامعي الجديد آملاً أن يكون عام نشاط وهمّة. وأضاف أن عضو هيئة التدريس هو العنصر الأساس والأكثر فعاليةً في العملية التعليمية ومخرجاتها، مما يحتم على الجامعة منح الثقة لعضو هيئة التدريس لمواصلة مسيرته التعليمية بكل جد ومثابرة وإخلاص. و و جِّه أعضاء الهيئة التدريسية لاستثمار هذا النجاح والمحافظة عليه من خلال رعاية الطالب تعليمياً وإرشادّاً ، والالتزام بالساعات المكتبيّة.

وعبّر عن سعادته بحركة البحث العلمي النشط  في الكليّات وأكَّد أنه يدعم هذا التوجّه بكل إمكانيات الجامعة حيث أن قيمة أي جامعة لا تنفصل عن قيمتها البحثيّة، و شدد على أهمية مسألة ضمان الجودة ، موجّهاً رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية إلى ضمان الجودة في العمليّة التدريسية وتطوير واستحداث التخصصات التي تلائم حاجات المجتمع الإقليمي.

وجرى خلال اللقاء حوار بين الرئيس وأعضاء هيئة التدريس تمت خلاله مناقشة العديد من القضايا مثل رفع الطاقة الاستيعابية لبعض الأقسام، والبحث العلمي، وبعض الشؤون الإدارية،  كما طرحت الكثير من الأفكار البنّاءة التي تساهم في الارتقاء بمستوى خريجي الجامعة ومواكبة المستجدات الحديثة في هذا المجال.
و في نهاية اللقاء دعا الأستاذ الدكتور رشدي حسن أعضاء الهيئة التدريسية و العاملين في الجامعة و الطلبة بالمبادرة إلى التسجيل للإنتخابات النيابية و الحصول على البطاقات الانتخابية قبل نفاذ المدة المحددة لذلك، و طلب منهم حث أهلهم و ذويهم على ذلك، تعبيرا عن المواطنة و تجسيدا للولاء و الإنتماء للأردن الغالي بقيادته الهاشمية.