تمريض الزيتونة تحتفل بالعام الدراسي الجديد

تمريض الزيتونة تحتفل بالعام الدراسي الجديد

مندوباً عن الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس جامعة الزيتونة الأردنية الخاصة، رعت الأستاذة الدكتور حريصة الشيمي عميد كليّة التمريض في الجامعة، احتفالا بمناسبة ابتداء العام الدراسي الجديد2012/ 2013 بالتعاون مع المجموعة الطلابيّة Nursing For You. يوم الثلاثاء الموافق 9/10/2012  الساعة 11 ظهراً على مسرح المكتبة.

وابتدأ الحفل بالسلام الملكي وتلاوة عطرة من القرآن الكريم ثم كلمة الدكتورة الشيمي التي رحبت خلالها بالطلبة الجدد، ثم باركت لطلبة الكلية القدامى نجاحهم; الذي جاء نتيجة تضافر جميع عوامل النجاح من إدارة جامعية داعمة، وهيئة تدريس تؤمن برسالتها، وطلاب يجتهدون ويبذلون كامل طاقاتهم الإبداعية، الأمر الذي انعكس إيجاباً على مكانة الكلية والجامعة بين مثيلاتها، وحقّق لخريجيها ميزة تنافسيّة، وأولويّة في الحصول على فرص عمل.

كما أشارت إلى تجهيزات الكليّة استقبالاً للعام الدراسي الجديد، حيث انتهت من تطوير الخطة الدراسية، والمختبرات، وصيانة قاعات التدريس وتزويدها بالوسائل والتقنيات الحديثة.كما وتحدثت عن الإنجازات الكثيرة التي حققتها الكليّة خلال العام المنصرم، من تنظيم لأيّام إبداعيّة، وعلميّة ، وصحيّة تطوعيّة داخل وخارج الجامعة، مساهمة منها في خدمة المجتمع المحلّي والتفاعل معه، ومن حصول الكليّة على جائزة تكريم المؤسسات نظير الأعمال المتميزة، وحصول الدكتور خالد حسن عضو هيئة التدريس في الكليّة على ذات الجائزة عن فئة الأساتذة وعلى مستوى الجامعات العربيّة.

اشتمل الحفل على عرض لفيديو ترفيهي، ومسابقات ثقافية، وألقت الطالبة أسيل التلاحمة قصيدة كتبتها لهذه المناسبة،  ثم قامت عميد الكليّة الشيمي بتكريم أعضاء مجموعة Nursing For You، لجهودهم الفاعلة، وتكريم الدكتور حسين الجاسم، الذي احتضن هذه المجموعة كأستاذ وأب روحي فاضل.

حضر الندوة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية في الكليّة، وعدد كبير من الطلاب القدامى والجدد.