مفتي القوات المسلحة الأردنيّة يحاضر في الزيتونة

تحت رعاية رئيس جامعة الزيتونة الأردنية الدكتور رشدي حسن، استضاف قسم العلوم التربوية/ كلية الآداب مفتى القوات المسلحة الأردنية العميد الدكتور يحيى البطوش ليلقي محاضرة بعنوان ( الهجرة النبوية الشريفة)  في الساعة الثانية عشرة والنصف ظهر يوم الأربعاء الموافق 28/11/2012 على مسرح المكتبة.

استعرض الدكتور البطوش الذي قدمه الدكتور جمال الخالدي للحضور، وقائع الهجرة النبوية الشريفة و المواقف والحكايات البطولية المؤثرة التي حدثت خلالها ، وركز على الدور الذي يجب أن يحمله الشباب لنشر قيم الايجابية، والتسامح، والهمّة العالية اقتداءً برسول المحبة والسلام للعالمين واهتداء بسيرته.
 وفي نهاية المحاضرة التي شهدت حضور عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الكلية والجامعة، وعدد كبير من الطلاب، أجاب البطوش على أسئلة واستفسارات الحضور
. ثم قام نائب عميد كلية الآداب الدكتور ابراهيم أبو شهاب نيابةً عن رئيس الجامعة، بتسليمه درع الجامعة تكريماً له على جهوده الدينية والوطنية.