(طريقي إلى النجاح ) في الزيتونة

نظّم صندوق الملك عبدالله التطوعي/ جامعة الزيتونة ضمن الدورات الفصليّة التي يحرص على إقامتها، دورة ( طريقي إلى النجاح) مع المدربة هند البطاينة من مؤسسة (إنجاز) ، يوم الخميس الموافق 20/12/2012 ، في قاعة محاضرات صندوق الملك عبدالله الثاني داخل الحرم الجامعي.
يساعد هذا البرنامج الطلاب على  تنمية مهاراتهم من أجل تزويدهم بالمعلومات والخبرات التي تضمن دخولهم سوق العمل بثقة، ورفدهم بتدريب عملي بالتعاون مع شركة ( قرية الأعمال)، حيث زار الطلاب مقر الشركة التي قامت بتعليمهم إعداد وكتابة ( السيرة الذاتية)، ثم قامت بإجراء مقابلات شخصية معهم كجزء من التدريب.
وفي نهاية الدورة قامت شركة (قرية الأعمال) بتوزيع الجوائز التقديرية الرمزية على الطلاب المشاركين بالدورة وعددهم 20 طالباً  بحضور مديرة الصندوق في جامعة الزيتونة السيدة حنان مرعي، والمدربة هند البطانية، وعدد من موظفي الشركة.