الزيتونة تنظم يوماً طبيّاً مجانيّاً في مخيّم البقعة

نظمت كليّتا التمريض والصيدلة في جامعة الزيتونة الأردنيّة، بالتعاون مع لجنة الخدمات المشتركة في مخيّم البقعة وشركات الأدوية يوماً طبيّاً مجانيّاً في المدرسة اليابانية، يوم السبت الموافق 19/1/2013.
اشتمل اليوم على تقديم الرعاية الطبيّة المجانيّة في كافة التخصصات، حيث لاقى إقبالاً كبيراً من أهالي المخيّم الذين عبروا عن امتنانهم لجامعة الزيتونة على مبادرتها الإنسانيّة.
وعلى هامش الفعاليات تبرعت كليّة الصيدلة في الجامعة بتوزيع حقائب مدرسيّة على الطلاب المحتاجين.

في نهاية اليوم الطبي، وزّع عميد كليّة الصيدلة الدكتور غسان أبو شيخة، وعميد كلية التمريض الدكتورة حريصة الشيمي من جامعة الزيتونة ، والمهندس محمد الفلاحات مدير شؤون اللاجئين في مخيم البقعة الهدايا التذكارية على المشاركين والمنظمين الذين قاموا بإنجاح هذا اليوم.