اليوم الطلابي الثالث لتكنولوجيا المعلومات في الزيتونة

أقامت عمادة شؤون الطلبة/ مجلس الطلبة في جامعة الزيتونة الأردنية يوم الثلاثاء 30/4/2013 اليوم الطلابي الثالث لطلبة كلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات.

ورحب عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي الزعبي بالحضور، حيث أشاد بالجهود التي يبذلها الطلاب لإعداد هذه الأنشطة الضرورية لتنمية قدراتهم واستثمار أوقات الفراغ في عمل أنشطة إبداعية  تسهم في بناء شخصية الطالب المجد الساعي للعلم والمعرفة، داعيا الطلاب للإنضمام  للتوجهات الجديدة التي ستنتهجها الكلية من تغيير في القناعات والأفكار والاهتمامات والقدوات ونبذ العنف.

كما تضمن الحفل عدة فقرات مختلفة حيث كرم الزعبي الدكتور فراس العزة مدير مكتب الضمان والجودة على جهوده المبذولة، ومن ثم أوائل الطلاب في الكلية من الأقسام المختلفة للفصل الدراسي الأول متنمنيا لهم المزيد من النجاح،  والفائزين بدوري الشطرنج في الكلية.

وحضر الحفل عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وجمع غفير من الطلاب.