الزيتونة تحتفل بالطلبة الجدد

رعى الأستاذ الدكتور رشدي حسن الاحتفال الترحيبي بالطلبة الجدد للعام الجامعي(2013-2014) والذي أقامته عمادة شؤون الطلبة/مجلس الطلبة يوم الثلاثاء 12/11/2013 بحضور عدد من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وعدد من الطلاب الجدد في جامعة الزيتونة الأردنية.
رحب حسن بالحضور معرفا بالجامعة وأهدافها وطموحاتها، واصفا إياها بمرحلة صقل شخصية الطالب علميا وتربويا واجتماعيا لتهيئته للحياة العملية، كما دعى الطلاب إلى الجد والاجتهاد والمثابرة على طلب العلم والمعرفة والإنتظام في الدراسة وبأنظمة الجامعة وقوانينها ومعرفة ما لهم وما عليهم من حقوق وواجبات، وشجعهم على المبادرة للأعمال التطوعية في جميع أشكالها المختلفة لخدمة المجتمع داخل وخارج الحرم الجامعي. كما نوه على ضرورة أخذ المطاعيم ضمن الحملة الوطنية التي تقيمها وزارة الصحة لتطعيم الشباب تحت سن العشرين.
من جهته دعا الدكتور أحمد الشحروري الطلاب لبذل قصارى جهدهم للاستفادة من الأساتذة والخبرات العلمية التي تزخر بها الجامعة، وإخلاص النية في طلب العلم والحفاظ على الجامعة بيتهم الثاني.
وشمل الحفل على العديد من الفقرات المتنوعة الدينية والعلمية والفنية الهادفة والمسابقات التي تفاعل فيها الطلاب بشكل كبير، و في النهاية وزع حسن الدروع التذكارية على عمداء الكليات.