وفد من جامعة خاركوف الأوكرانية يزور الزيتونة

استقبل رئيس جامعة الزيتونة الأردنية الأستاذ الدكتور رشدي حسن وفد يرأسه رئيس جامعة خاركوف الوطنية للسيارات والطرق الأوكرانية الدكتور أناتولي تورينكو يوم الأربعاء 30/10/2013 لبحث سبل التعاون بين الجامعتين.
رحب حسن بالوفد آملا أن يتم تعزيز التعاون بين الجامعتين من خلال التبادل الطلابي في جميع التخصصات الأكاديمية ودعم مشروعات البحث العلمي، ومن جانبه أشاد الوفد بالسمعة العلمية المتميزة للجامعة مؤكدا سعي الجامعة إلى تعزيز التعاون مع الزيتونة، ومن الجدير بالذكر أن جامعة خاركوف تقوم بعمل الأبحاث العلمية في مجال تحديث الطرق وصيانة السيارات تهتم في مجال إنتاج واستغلال السيارت وبناء الطرق والأنفاق والجسور .
وحضر اللقاء نائب رئيس الجامعة أ.د. تركي عبيدات وعميدي كليتي الهندسة والعلوم تكنولوجيا المعلومات، وقام الوفد بزيارة كليات ومرافق الجامعة المختلفة