طالبة الصيدلة في الزيتونة ” النوايسة” تفوز بجائزة مسابقة المواهب والابداعات

فازت الطالبة فرات النوايسة من كلية الصيدلة في جامعة الزيتونة بمسابقة المواهب والابداعات المقامة على هامش الملتقى الطلابي الصيدلاني الذي تقيمه اللجنة الشابية في نقابة الصيادلة عن القصيدة التي القتها عن القدس , وقد قام نقيب الصيادلة الدكتور محمد عبابنه بتسليم الجائزة للطالبة النوايسة.

كما دعا نقيب الصيادلة العبابنه الطالبة النوايسه للالقاء القصيده في المؤتمر الصيدلاني الخامس عشر المنوي عقده  في شهر نيسان من العام القادم .

الطالبة النوايسه فازت بالمسابقة بعد المنافسة الشديده التي جرت بينها وبين 4 متسابقين اخرين بوجود محكمين من نقابة الصيادلة وخارجها , بالاضافة الى الطلاب المشاركين في فعاليات الملتقى الذي جرى اليوم السبت 2013/12/7 على مدرج نقابة المقاولين في منطقة ديرغبار / عمان .

وفي لقاء خاص مع النوايسه لشبكة الصيادلة الاردنيين والعرب ” فارما جو ” وسؤالها عن ماذا يعني لها هذا الفوزر قالت  انه لمصدر فخر واعتزاز لي ان افوز بالمركز الاول في تصفيات الموهوبين الصيادلة .

وعن اختيارها للقصيده قالت ان اختياري لقصيدة القدس ليس فقط لتاجيج مشاعر الطلاب بل لتذكيرهم بان القدس في القلب وستبقى هنا حتى ولو لم نتمكن من الوقوف على اسوارها .

كما قالت لقد كان الشرف لي بان التقي الزملاء الدكتور محمد عبابنه نقيب الصيادلة ومجلس النقابة والدكتور مالك السعدي .

رئيسة قسم النشاطات الطلابية والاكاديمية في كلية الصيدلة بجامعة الزيتونة الدكتورة سناء الشخشير صرحت لفارما جو عقب فوز الطالبة فرات النوايسه بالجائزة قائلة ان كلية الصيدلة بالجامعة تولي النشاطات اهمية كبيرة , وهي تشارك في كافة النشاطات الصادرة عن النقابة وغيرها من النشاطات اللامنهجية كالايام الطبية المجانية التي يشارك بها الطلاب وغيرها من النشاطات .

واضافت ان كلية الصيدلة ممثلة بعميدها الاستاذ الدكتور  غسان ابوشيخه ونائبه الدكتور طارق القرم حريصون جدا على تقديم كافة التسهيلات التي يحتاجها الطلاب لتمكينهم من المشاركة باي فعاليات طلابية تخص الصيدلة , كما قامت الكلية بتامين باصات لهذه الغاية اليوم لتقل ما يزيد عن 100 طالب وطالبة .

وهنأت الشخشير باسمها وباسم عميد الكلية الدكتور غسان ابوشيخة الطالبة فرات النوايسه على هذا الفوز , وقالت ان من سياسة الكلية والجامعة دائما تكريم الفائزين والمتفوقين والمتميزين .