اليوم العلمي لهندسة العمارة في الزيتونة

نظم  قسم هندسة العمارة/كلية الهندسة في جامعة الزيتونة الأردنية “اليوم العلمي” يوم الخميس 9/1/2014 ، وبدأ اليوم الذي نظمه أعضاء الهيئة التدريسية بالتعاون مع طلاب القسم  بإقامة عدة ورش عمل بمختلف مجالات هندسة العمارة. تلاها معرض هندسي افتتحه رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رشدي حسن، عرض فيه الطلاب مشاريعهم المعمارية والهندسية التي صمموها تحت إشراف أساتذتهم .

ثم ألقى أحد طلاب لجنة التغيير كلمة شكر فيها أعضاء الهيئة التدريسية على عطائهم المتميز وجهودهم القيمة واهتمامهم بالطلاب، وثم وجه الكلمة لزملائه محفزا إياهم على الجد والاجتهاد وعدم اليأس أو الإحباط. وشمل اليوم عدة فقرات فنية من مسرحيات و فقرات غنائية هادفة.

وفي ختام اليوم  وزع الدكتور حسن جوائز وشهادات تقديرية على الطلبة الذين فازت مشاريعهم في مسابقة الرسوم التصميمية، حيث أثنى على الجهود المبذولة من قبل القائمين على هذا اليوم لإنجاحه وتميزه .