نبذة عن الدائرة :

دائرة شؤون الموظفين من الدوائر الاداريه التي واكبت تأسيس الجامعه و تطورها منذ عام 1993 وحتى يومنا هذا , حيث مدت يد العون لجميع الجهات , سواءً داخل الجامعه او خارجها , وتقديم كل ما يلزم للعاملين فيها من خدمات و استشارات قانونيه سواءً لأعضاء هيئه التدريس و اعضاء الهيئه الإداريه و المستخدمين و العمال

رؤيـة الدائـرة :

إداره و كادر وظيفي كفؤ من اجل الوصول الى ما هو مميز و رفع مستوى الأداء و المساهمة في تحقيق أهداف الجامعة بشكل عام و دائرة شؤون الموظفين بشكل خاص .

رسالة الدائـرة :

تنظيم ادارة شؤون العاملين في الجامعة من أعضاء هيئه تدريس و إداريين و مستخدمين و تطويرها بأبعادها البشريه و الإجرائية و القانونية , و الإشراف على حسن تطبيق التشريعات الناظمة لشؤون العاملين , و استخدام نظم المعلومات و التركيز في تحقيق الدائرة لرسالتها على النزاهة و الإنتماء و مكافأة الجهد و العطاء المتميز .

أهداف الدائـرة :

1 اختيار أفضل الكفاءات من المتقدمين للعـمل في الجامعة وفق معـاييـر تحقق أقصى ما يمكن من العدالة و المساواة و الشفافية .
2 العمل على تأهيل و تدريب العاملين في الجامعة بالتعاون مع مركز الإستشارات و خدمة المجتمع في الجامعة و ذلك عن طريق عقد الدورات المتخصصة اللازمة المفيدة لهم .
3 حصر الشواغر الوظيفية و الإدارية في الجامعة و العمل على تعبئـتها من خريجي جامعة الزيتونة ضمن التخصصات المتوفرة لديها .
4 العمل على تطبيق القوانين و الأنظمة و التعليمات بكل ما يتعلق بشؤون العاملين في الجامعة لضمان اتخاذ القرارات السلمية .
5 العمل على الإنتهاء من الوصف الوظيفي للعاملين في الجامعة وذلك لتمكين الموظفين المتميـزيـن من تسريع تقدمهم الوظيفي .
6 الإسهام الفعال في وضع و تنفيذ الخطط السنوية لدائرة شؤون الموظفين و بما يتفق مع الخطه الإستراتيجية للجامعة بشكل عام .