( الصحافة المطبوعة والصحافة الألكترونية) محاضرة في الزيتونة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس جامعة الزيتونة الأردنية، نظّم قسم التصميم الجرافيكي/ كلية الآداب في الجامعة يوم الأربعاء الموافق 30/11/2011 على مسرح المكتبة محاضرة بعنوان ( الصحافة المطبوعة والصحافة الألكترونية) ، تحدث فيها الأستاذ الدكتور أحمد الدجوي الأستاذ بقسم التصميم الجرافيكي عن التطور في تصميم وتحرير الخبر في الصحافة المطبوعة مستعرضاً أهم التغيرات وصولاً للشكل الشائع الآن، وقد اطلع الحضور على نماذج وأمثلة عملية من الصحف العربية المطبوعة. ثم تحدّث عن الصحافة الألكترونية وطرق تحرير وتصميم الأخبار فيها. وفي نهاية اللقاء قام رئيس الجامعة بتكريم الأستاذ الدكتور الدجوي بحضور نائب عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ماجد حرب ورئيس قسم التصميم الجرافيكي الأستاذ الدكتور عادل محمد عمر وأعضاء الهيئة التدريسية في الكليّة وعدد كبير من الطلاب.

تاريخ النشر :6-12-2011