جامعة الزيتونة تكرّم الطالبة الفائزة في المركز الثاني خلال الملتقى الطلابي الإبداعي الرابع عشر

برعاية الأستاذ الدكتور رشدي حسن رئيس جامعة الزيتونة الأردنية، أقيم حفل تكريم الطالبة بدور الجبور الفائزة في المركز الثاني خلال الملتقى الطلابي الإبداعي الرابع عشر الذي عقد في رحاب كلية العلوم في جامعة الإسكندرية في جمهورية مصر العربية تحت رعاية المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية خلال الفترة من 2-4/10/2011. وفازت الطالبة الجبور من كليّة التمريض في بحثها المعنون بِ “ارتفاع ضغط الدم: معرفة المرضى المسنين عن المرض والتزامهم بتناول أدويتهم” ضمن محور الإبداع التكنولوجي وتحت إشراف الدكتورة عندليب أبو كامل رئيس قسم التمريض من ضمن (60) بحثاً تم ترشيحها للمشاركة في الملتقى من مختلف الجامعات العربية.

وألقى رئيس الجامعة كلمة شكر فيها الطالبة بدور الجبور والدكتور عندليب أبو كامل على هذا الإنجاز الذي يؤكد على المكانة العلمية المرموقة التي وصلت إليها الجامعة متمنياً من الجميع بذل الجهود المخلصة في سبيل المحافظة على هذه المكانة. ثم قام بتوزيع شهادات الشكر والهدايا التذكارية. من جانبها هنأت عميد كلية التمريض الدكتور حريصة الشيمي الطالبة الجبور وشكرت الدكتور عندليب أبو كامل على جهودها مشيرة إلى حرص الجامعة على توفير كافة المتطلبات لتهيئة الظروف أمام الطلاب والطالبات من أجل تطوير ذاتهم وتحقيق أهدافهم.

تاريخ النشر :22-11-2011