الملكية الأردنية تقدم محاضرة علمية ( الحجز الآلي) لطلبة قسم السياحة في جامعة الزيتونة

نظمت الملكية الأردنية بالتعاون مع كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزيتونة الأردنية، محاضرة لطلبة تخصص الإدارة الفندقية والسياحية،عن نظام الحجز الآلي جاليلو، المعتمد من قبل الملكية الأردنية، كنظام مفضل في سوق السياحة الأردنية.واشتملت المحاضرة التي قدمها مدير التسويق في دائرة التوزيع الوطني محمد أمين الراغب والمهندس محمد المحيسن من قسم دعم المنتجات، تعريفا عمليا للطلبة على أساليب الحجز الآلي، وكيفية إصدار تذاكر السفر، وأهمية الاستعمال الصحيح لأنظمة الحجز الآلية لتقليل تكاليف عمليات الحجز والإصدار، التي تتكبدها شركات الطيران لتسويق خدماتها لقطاع السياحة والسفر.
كما تضمنت المحاضرة عرضاً عن الخدمات الالكترونية الجديدة التي يقدمها نظام الحجز الآلي جاليلو، بالإضافة إلى الخدمات التي تقدمها الملكية الأردنية من خلال موقعها الإلكتروني. وجاءت هذه المبادرة من الملكية الأردنية مساهمةً منها في إيصال المعلومات والخبرات الفنية والتجارية التي يتمتع بها موظفوها في مجال علوم الطيران إلى طلبة الدراسات المتخصصة في الكليات والجامعات الأردنية، ومشاركةً منها في رفد سوق العمل بالخبرات اللازمة والمؤهلة.
هذا، وتعنى دائرة التوزيع الوطني في الملكية الأردنية بتقديم الخدمات المتخصصة على نظام جاليلو للعملاء من خلال الدعم الفني والتدريب ورفع كفاءة العاملين بالقطاع السياحي في الأردن ،بما يضمن جودة الخدمات المقدمة من قبل الملكية الأردنية للمسافرين.
وفي الختام شكر الدكتور جمال الحرامي، رئيس قسم الإدارة الفندقية والسياحية، الملكية الأردنية على تفضلها بتقديم هذه المحاضرة القيمة التي استمع إليها أساتذة القسم والطلاب الذين شاركوا في طرح الأسئلة على المحاضرين.

تاريخ النشر :17/05/2011