تخريج الفوج الثاني من مدرسة الأماني العلمية في الزيتونة

مندوباً عن مديرة التعليم الخاص رعى الدكتور سعيد الرقب حفل تخريج الفوج الثاني لطلبة الصف الثاني الثانوي لمدرسة الأماني العلمية، يوم السبت 19/5/2012 على المسرح الرئيس في جامعة الزيتونة الأردنية.
وهنأت مديرة المدرسة السيدة رقيّة ريّان الطالبات الخريجات وقالت أن المدرسة لم تدخر جهدا في بنائهن وصقل مواهبهن والارتقاء بهن إلى القيم المثالية في الأخلاق والفكر والعطاء والوفاء للوطن. داعية إيّاهن إلى التواصل مع مدرستهن وبرّ الوالدين وموصية بحمل الوطن وشما على قلوبهن والإخلاص في العمل محافظة على سمعته، وأن يكنّ صورة بهية لنقاء التربية وجمال الفضيلة.ومباركاً لهن هذه الخطوة الأولى في طريق العلم.
وعرضت الخريجات روزانا الوحش و رغد حردان في كلماتهن باللغة العربية والانجليزية المحطات والمواقف والجهود التي قدمتها مدرسة الأماني العلمية لهن خلال المسيرة التعليمية وأشادت بالدور الذي لعبته الهيئة التدريسية والادارية في تشكيل شخصياتهن وبلورتها.حيث قالت الطالبة سجى حمّاد في كلمتها: ( إنّ الكلمات تعجز عن التعبير في شكر مدرستنا الخلّاقة التي تربيّنا على يديها، تربية الأم الحنون، الأمّ التي قضينا في ربوعها أيّاماً لا تنسى، والأيّام التي قد تخلو الذاكرة من كلّ شيء إلا منها).

وألقت الطالبة تالا البرغوثي أبياتاً من الشعر عبّرت فيها عن حب الوطن،كما قدّم كورال المدرسة أغنية ( احنا الأردنيات) و ( طلّ النشمي) ، ثمّ جرت مراسم تسليم الراية من طالباتِ الصّفِّ الثاني الثانوي إلى زميلاتهن في الصف الأول الثانوي، وتسليم الشهادات على الخريجات. وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد كبير من الضيوف وأولياء الأمور قامت مديرة المدرسة بتسليم درع المدرسة لراعي الحفل الدكتور سعيد الرقب،ولجامعة الزيتونة الأردنية التي احتضنت هذا الحفل وتكريماً لها على جهودها تسلّمه الدكتور فالح البدارين مدير العلاقات العامة في الجامعة.