الزيتونة تفوز على المعهد المروري وفريق الدراجات الناريّة يقدم عروضاً مذهلة احتفالاً بعيد الاستقلال

تحت رعاية رئيس جامعة الزيتونة نظم قسم النشاط الرياضي في الجامعة بالتعاون مع المعهد المروري وبمناسبة عيد الاستقلال يوم الأحد الموافق 20/5/2012 عرضاً للدراجات الناريّة.

بدأ الاحتفال بالسلام الملكي تلاه عرض لفريق المعهد المروري للدراجات الناريّة بقيادة النقيب جميل النعيمات، تضمن تقاطعات خطرة وأشكال حلزونية وشرعات متفاوتة نالت إعجاب الحضور. ثمّ قدم فريق الجامعة لألعاب الدفاع عن النفس عروض ” كاتا” ،وتكسير خشب، وأهرامات بشريّة بقيادة المدرب يزن رأفت. وفي الختام أقيمت مباراة استعراضية في خماسي كرة القدم جمعت فريق المعهد المروري وفريق جامعة الزيتونة انتهت بفوز فريق الجامعة بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف واحد.
وحضر الفعاليات رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رشدي حسن، وعميد شؤوون الطلبة الدكتور محمد الشرعة، والعقيد المهندس رامي الدبّاس مساعد مدير المعهد المروري، والمقدم محمد الطراونة وعدد من عمداء الكليّات وأعضاء الهيئة التدريسية والادارية في الجامعة وجمهور كبير من الطلبة في الجامعة.