الداعية غازي الشمري في الزيتونة

تحت رعاية رئيس جامعة الزيتونة الأردنية الدكتور رشدي حسن،استضافت عمادة شؤون الطلبة بتنسيق من مجلس الطلبة في الجامعة الداعية الإسلامي السعودي غازي الشمري بمناسبة الهجرة النبوية  في الساعة العاشرة صباحاً ، يوم الخميس الموافق 22/ 11/2012 على المسرح الرئيس، ليلقي محاضرة بعنوان(الشباب ألم وأمل).

وطرح الشمري الذي قدمه الدكتور أحمد الشحروري في المحاضرة محاور عديدة تخص قضايا الشباب ودورهم في المجتمع، وحثهم على التصرف الايجابي ونبذ السلبية اقتداءً بالرسول محمد عليه الصلاة والسلام، وركّز على خصلة الثقة بالنفس بوصفها حجر الزاوية في بناء الشخصية السليمة المؤثرة .
وفي نهاية المحاضرة شكر الشمري الجامعة والقائمين عليها، داعيا الطلاب للجد والإجتهاد في التحصيل العلمي.    حضر الندوة عدد كبير من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة، وعدد كبير من الطلبة والمهتمين حيث تخلل الجلسات حوار تفاعلي مؤثّر ونقاش هادف.