(لن ننساكم أسرانا) في الزيتونة

تحت رعاية رئيس جامعة الزيتونة الأردنية الأستاذ الدكتور رشدي حسن أقام مجلس الطلبة يوم الثلاثاء 9/4/2013 مهرجان بعنوان (لن

ننساكم أسرانا) ضمن الحملة الأردنية الشبابية لنصرة الأسرى حيث استضافت الجامعة الأسيرة المحررة أحلام التميمي والأسير المحرر نزار التميمي وشاعر الأسرى الأسير المحرر أنس أبو خضير وأهالي الأسرى الأردنيين.

وبدأ الحفل بتلاوة عطرة لآيات من القرآن الكريم، حيث رحب رئيس مجلس الطلبة محمد أبو حجر بالحضور خاصا الأسرى المحررين. تلاه كلمة لمحمد نزال عضو لجنة الأسرى الأردنيين حيث شكر الجامعة على اهتمامها ودعمها لمثل هذه النشاطات التي تعزز روح التضامن بين أبناء هذا الوطن، مستذكرا بطولات بعض الأسرى.

ثم شارك الأسيران المحرران أحلام التميمي ونزار التميمي الحضور تجربتهما القاسية التي واجهاها في الأسر، من تعذيب جسدي وروحي ونفسي، حيث استذكرا الأسرى الأردنيين والبالغ عددهم 27 أسير و30 مفقود، حاثين الطلاب على الاهتمام بالعلم ودراسة تجارب الأسرى للإستفادة منها في حياتهم العلمية والعملية. ثم القى الأسير المحرر أنس أبو خضير قصيدة شعرية عن الأسير المضرب عن الطعام سامر العيساوي.

وفي نهاية الاحتفال قام رئيس الجامعة بتوزيع الدروع على الأسرى المحررين وأهالي الأسرى في سجون الاحتلال،كماافتتح معرضا لصور الأسرى الأردنيين حيث اطلق حمامة السلام بمشاركة الأسرى المحررين تعبيرا عن الحرية، وكتابة رسائل للأسرى في سجون الاحتلال تعبيرا عن تضامنهم بمشاركة الحضور من الطلاب وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، كما تم توزيع تيشيرت على الطلاب كتب عليها(أنا متضامن مع الأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني).