الزيتونة تستضيف الدكتور الداعية محمد نوح القضاه

الزيتونة تستضيف الدكتور الداعية محمد نوح القضاه

برعاية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور رشدي علي حسن نظمت عمادة شؤون الطلبة ومجلس الطلبة في الجامعة محاضرة بعنوان (تبسمك صدقة ) تحدث فيها الداعية معالي الدكتور محمد نوح القضاه وبين فيها ان دعوة الاسلام التي حملها الرسول صلى الله عليه وسلم جاءت لتتمم مكارم الاخلاق ولتدعو الى التآخي والمحبة فالابتسامة في وجه الانسان صدقة واستشهد الاستاذ المحاضر الى الاحاديث النبوية الشريفة التي تدعو لمكارم الاخلاق, وتحثعلى الابتسامة فهي مفتاح القلب والطريق الى رضا الله ثم رضا الوالدين ورضا الناس  .

واضاف ان الابتسامة تزرع المحبة وتنبت المودة بين الناس وتبني مجتمعا مترابطا كالبنيان المرصوص, يشد بعضه بعضا وطالبجمهور الطلبة ان يتحلو بأخلاق الاسلام الحميدة وان ياخذو على انفسهم عهدا بان يضلوا متحابين متالفين تعلو البسمة وجوههم والبشاشة جباههم .

في نهاية المحاضرة قدم رئيس الجامعة درع الجامعة تكريما لمعالي الدكتور محمد نوح القضاه على تفضله بقبول هذه الدعوه.