الزيتونة يحقق فوزاً مستحقاً على جامعة الاميرة سمية في مباراة لكرة السلة طالبات

الزيتونة يحقق فوزاً مستحقاً على جامعة الاميرة سمية في مباراة لكرة السلة طالبات

تحت رعاية عميد شؤون الطلبة د. احمد علي هياجنه أقيم اللقاء الودي الذي جمع بين منتخب الجامعة لكرة السلة /طالبات مع جامعة الاميرة سمية وذلك يوم الاثنين الموافق 17/11/2014 في الصالة الرياضية لجامعتنا وبحضور جماهيري كبير .

مثل فريق جامعتنا كل من اللاعبات : هبه حابس / نيفين نابلس / روان نقرش / نوار سعيفان / منى مرار / زينب ابو يوسف / رند تغوظ / نداء / غيداء السوقي وبقيادة مدربة المنتخب " الهام خزنة " .

بدأت المباراة بنديه واضحة بين الفريقين حيث انتهى النصف الاول من المباراه بتفوق منتخب جامعتنا بنتيجة (11/6).

واستمر التناوب بالتسجيل من كلا الفريقين مع تفوق واضح للاعبات منتخب جامعتنا في التصويب والمتابعة الهجوميه والدفاعية للكرات المرتدة حتى انتهت بفوز منتخب جامعتنا نتيجة :26/20 .

وفي نهاية اللقاء قام عميد شؤون الطلبة بتوزيع ميداليات ذهبية لمنتخبنا وفضيه لجامعة الاميرة سمية كتذكار لهذا اللقاء وتسليم كأس المركز الاول للاعبة (نيفين ) التي بدورها قدمته للاعبة جامعة الاميرة سمية كتقدير لهم على حضورهم ومشاركتهم في هذه المباراه .