مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة

نوقشت يوم الأربعاء 3/6/2015  في كلية الإقتصاد والعلوم الإدارية في الجامعة رسالة ماجستير في إدارة الأعمال للطالبة ياسمين مسلوخي بعنوان"أثر رأس المال الفكري على تحسين الميزة التنافسية دراسة تطبيقية "

وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور سعد غالب مشرفا رئيسا والأستاذ الدكتور تركي عبيدات ممتحن داخلي والدكتور ناصر النسور ممتحن داخلي و الدكتور فراس شلبي ممتحن خارجي.

وفي نهاية المناقشة تم منح الطالب شهادة الماجستير.

مناقشة رسالة ماجستير في الجامعة

وفي نهاية المناقشة تم منح الطالب شهادة الماجستير.