وفد من جامعة كارديف متروبوليتان يزور جامعة الزيتونة

وفد من جامعة كارديف متروبوليتان يزور جامعة الزيتونة

بحث رئيس جامعة الزيتونة الأردنية الأستاذ الدكتور رشدي حسن ونائب الرئيس الأستاذ الدكتور تركي عبيدات خلال استقبالهما وفدًا أكاديمياً من من جامعة كارديف متروبوليتان بالمملكة المتحدة يوم الخميس 24/10/2013 سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي والثقافي بين الجانبين.
ورحب الاستاذ الرئيس بالوفد مثمنًا مدّ جسور التواصل مع جامعات المملكة المتحدة عامة وجامعة كارديف خاصة، مشيراً إلى أهمية تعميق وتعزيز التعاون بين الجانبين من خلال التبادل الطلابي في جميع التخصصات الأكاديمية ودعم مشروعات البحث العلمي.
ومن جانبه أشاد الوفد بالسمعة العلمية المتميزة للجامعة مؤكدا سعي الجامعة إلى تعزيز التعاون مع جامعة الزيتونة من خلال توسيع قاعدة الابتعاث للطلبة في التخصصات العلمية المختلفة، حيث تم الإتفاق على إعداد مذكرة تفاهم بين الجامعتين.
وحضر اللقاء عدد من عمداء الكليات في الجامعة، وقام الوفد بزيارة كليات ومرافق الجامعة المختلفة.