استحداث أقسام وتخصصات في اقتصاد الزيتونة

استحداث أقسام وتخصصات في اقتصاد الزيتونة

استحدثت كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزيتونة الأردنية تخصص ماجستير التسويق وقسم الإدارة السياحية وقسم التخطيط وإدارة المشاريع للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2013/2014 بعد موافقة مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي.
وتمنح كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية التي تأسست عام 1993، درجة الماجستير في التخصصات التالية: إدارة الأعمال، والمحاسبة، والتسويق. ودرجة البكالوريوس في: إدارة الأعمال، والمحاسبة باللغة العربية، والمحاسبة باللغة الإنجليزية، والعلوم المالية المصرفية، والتسويق، والإدارة السياحية، ونظم المعلومات الإدارية، والتخطيط وإدارة المشاريع.